В ЧЁМ МОЯ ВИНА?

Мария Цветкова 3
Ну в чём же? В чём моя вина?
Что встретила тебя так поздно,
И не для нас сияют звёзды,
А жизнь тревог и бед полна.

Ну в чём же? В чём моя вина?
Шли день за днём,года сменялись.
Друзья с любимыми встречались,
Лишь мне одной печаль верна,
Ну в чём же? В чём моя вина?

Я дважды горько ошибалась:
С любовью встретилась,казалось,
Обман лишь позже поняла,
Ну в чём же?
           В чём моя вина?