В Любви власти...

Йония
Трепетанья
нутра...
Волны...
Ощущеньем
ТЕБЯ
полная...

Заалела
ДУША...
Душно...
Через стыд
развела
послушно

свод коленей..,
Раскрыв
тайну
Чистоты своей
Неприкаянной...

Камнем - вниз..,
Как слезой -
алмазом...
И вновь - ввысь
через стон...
экстазом...

Задыхаясь..,
Лечу
в счастье...
Умирая...
В Любви
власти...