В неудержимом марафоне

Саша Трубников
В неудержимом марафоне застал семейный праздник нас.

Проездом в штате Аризоне, сейчас мы  думаем о вас.


И пусть стихи не зачитаем, что сочинили к торжеству.

Мы вас заочно обнимаем и видим, словно наяву:


Рекой шампанское польётся, преподнесутся вам цветы...

Да жаль, что в этот раз придётся остаться вам без тамады.


Я, тамада, готовлю смену. Поди, полвека на виду…

Вот майку с шортами одену и в Гранд Каньон гулять пойду.

 94