Для житейской суеты

Саша Трубников
Для житейской суеты ты недосягаем.

Четверть века прожил ты, с чем и поздравляем.


Если будешь бородат, - не забудь побриться,

Чтобы даже в пятьдесят выглядел, как в тридцать.


От себя не убежать - совесть нас находит…

Мы привыкли жизнь ругать, а она проходит.


Надо нам и то и сё... малость жаль оставить...

Ну, пожалуй, вот и всё. Нечего добавить. 


Может, как-то у других просто всё и чинно…

Извини, что скомкал стих. Есть тому причина. 

 07