Новорождённый наш Григорий

Саша Трубников
Новорождённый наш Григорий! Хотим, дружище, пожелать,

Чтоб в жизни ни минуты горя тебе с подругою не знать.


Пусть наше общее участье, всех тех, кого ты сам избрал,

Тебе оставит привкус счастья на всём, что втайне помышлял.


Чтобы сбылись твои стремленья в том, что хотелось, да нельзя…

И знай: не зря в твой День рожденья к тебе пришли твои друзья.


Хоть и обширен мир, но тесен для тех, кто в этот День пришёл,

Чтобы воссесть за твой и Лесин, обильный кушаньями, стол.


И за здоровье выпить ваше, чтоб славный ваш продлился род,

Чтоб Трубниковы Майя с Сашей желанны были через год.


Не оступись неосторожно. Великий дар - собою быть.

Подзаработать денег можно, стихи же - надо заслужить.         

 02