Надо на исповедь...

Ольга Коваленко-Левонович
Надо на исповедь – грязь выгребать,
Тинную, черную, едкую…
Ткань языка для названий – груба.
В душу впечатаны крепко
Грешные помыслы… Трудно извлечь,
Душу отмыть до сиянья.
Падайте струпья с опущенных плеч.
Бей же меня, покаянье…
Смрадные помыслы блудных грехов
Душу уляпали густо.
Боже, не ввергни в погибельный ров!
Дай покаянное чувство!