От февраля проходу нет

Саша Трубников
От февраля проходу нет. Вот он пришёл опять.

Обоим вам немало лет, почти шестьдесят пять.


Предпенсионный год седин... А может быть пора

Тебе оставить лимузин, свинтивши номера?


Жаль, что не сможем мы прийти в твой дом тебя обнять.

Поверь, есть разные пути с рожденьем поздравлять.


Тебе желаю бодрым быть, заняться уймой дел,

Чтоб на досуге возместить всё то, что не успел.      

 03