Неделю пьём мы за здоровье Ваше

Саша Трубников
Неделю пьём мы за здоровье Ваше по случаю восьмидесяти лет

И к юбилею Вашему привет решили сочинить стихами даже.


Чтоб длилось эхо праздничного тоста сквозь восемьдесят пять и девяносто,

До самых круглых ста и даже вплоть до лет, что предписал Вам Сам Господь.


Свою Вы старость честно заслужили и всё, чего желали, получили.

Так что все дни до вечера с утра, за День рожденья Ваш мы пьём. Ура!      

 02