Не стоит ждать зловещих предсказаний

Саша Трубников
Не стоит ждать зловещих предсказаний. Зачем же нам с тобой не жить теперь?

Мы, брат, с тобой не жертвы расстояний, а также не виновники потерь.


За то я благодарен маме с папой, (так повезло с родителями нам!)

Что жизненные сложные этапы с тобой по-братски делим пополам.


Взгляни в окно – какая там эпоха на нашу долю выпала сейчас?

Когда совсем нет брата – это плохо, а мне с тобою, Юра – в самый раз!


И если облечу я всю планету, весь этот сумасшедший белый свет,

Уж ты поверь, желанней брата нету, и это даже к лучшему, что нет.


Давай не отдаляться друг от друга. Мы главного не видим на бегу.

Ведь ежели тебе придётся туго, знай, что всегда тебе я помогу.


На сто процентов я в тебе уверен. Кто же тогда, коли не мы с тобой?

Дух оптимизма нами не утерян, ты для меня, как прежде, молодой.


Давай и впредь не будем расставаться, чтобы не разминуться нам в пути.

Давно настало время паковаться. Ты, Юра, знаешь где меня найти.


С тобой, как в детстве, рядом быть мечтаю. Что нам ещё один зигзаг в судьбе?

Тебя я с юбилеем поздравляю. Так сделай же подарок сам себе.


Кто может знать что там за поворотом? Всего скорее - новый поворот

Завидую я будущим заботам, всего того, что нас с тобою ждёт.


Жить общею надеждою – прекрасно! И наш дуэт продолжится опять,

Чтоб к девяностолетью состояться, как не могли мы даже и мечтать.      

 10