Сам Священный

Тагир Насибулин
Ничего нет кроме
Маленького солнца,
Что лучи уронит,
Засияет бронзой
На щите заката.
Загремит крещендо,
И в звенящих латах
Выйдет Сам Священный.
И уронит наземь
Остриё столетий.
И настанет праздник
Новый в этом свете.
Небо спину выгнет
И Он улыбнётся,
Новый мир воздвигнув
Маленького солнца.