Green sleeves

Тагир Насибулин
Любви моей не боишься зря.
Никто не любит страшней, чем я.
Порви зелёные рукава
И останешься жива.

Вот кто-то тихо обуется
Вот кто-то выйдет на улицу.
А ночь нема, как могильный крест,
Ни шороха окрест.

Вот кто-то выйдет на улицу,
Со смертью своей поцелуется.
А ночь тиха. А ночь глуха,
Не видно в ней греха.

Любви моей ты боишься зря
Не так я сильно люблю тебя.
Скатай зелёные рукава
И останешься права.