Ласковый голос

Тагир Насибулин
Ласковый голос! Утихни!
Медленно вдаль уплыви.
Точкой далёкою вспыхнув,
Сердца кусочек сорви
И унеси на край света,
В сторону зноя и льда.
Это и будет ответом
«Да»
Ласковый голос! За дверью
Сотни толпятся погод.
Я ни единой не верю
И продолжаю свой ход,
Словно банальное время
Дальше, один, как всегда.
Ласковый голос! Поверь мне,
Да!