Конец зимы. Весны начало

Саша Трубников
Конец зимы. Весны начало. Капелью звонкой прозвучала

Из водосточных труб она и на асфальте засверкала,

Оглушена, ослеплена.


Начав в Нью Йорке жизнь сначала, женой и матерью ты стала

И тридцать третяя весна твой День рожденья увенчала

Хмельною терпкостью вина.


   Люблю тебя, мой нежный друг.

   Неординарный твой супруг.   

 88