Мы есть у нас

Тагир Насибулин
Давай, ты попробуешь мне не поверить,
А я постараюсь не смочь доказать.
Давай, мы с тобою всю землю измерим
В отрезках, что видят глаза.
Пускай это небо на миг станет крышей
Над нашей с тобой на двоих головой
Ты прыгнешь повыше, я крикну потише,
Ты будешь моя, а я твой.
Давай, ты попробуешь воду на запах,
А я её пробовать буду на вкус.
Давай, ты – на запад. Я тоже на запад,
Но только с востока припрусь.
И пусть дирижабли утыкают небо
Овалами дутых баллонов своих.
Я слушаю глухо, а ты смотришь слепо,
Но мы есть у нас, у двоих.