Спою о том же самом

Тагир Насибулин
Я вам когда-нибудь спою о том же самом
В других тонах, в других словах, в других мирах.
Возможно, это будет в жизни главным самым.
Возможно, это будет перед этим страх.

Я вам когда-нибудь спою всё ту же песню,
Но эта песня будет всё-таки другой.
Ничто на свете по желанью не воскреснет
И не откликнется на старый взмах рукой.

Но я спою когда-нибудь! И это будет
Таким волшебным и таким другим,
Что я опомнюсь: я ль пою, иль эти люди
И всё, что было самым дорогим?