Усталое счастье валит прочь

Александер Злость
Усталое счастье валит прочь.
Одиноко.Одинокая ночь.
У костра обжигает пальцы.
Обжигает,но только кожу.
Только в сердце стучит печаль.
Так отчётливо долбит в мозг:
Посмотри до чего дошёл!!!
Посмотри на кого похож!!!
И глаза отражают сталь.
Это все.Я ушёл.Прощай.