Так купите мне сладкой ваты

Александер Злость
Так купите мне сладкой ваты.
У неё вкус забытого детства.
Она лучше чем эти граммы
Беспокойной вневесомости.
Подарите мне штангель-циркуль,
Я пойду рисовать окружности.
Это лучше,чем по парадным
Целовать чужие округлости.
Подарите воздушный шарик
Или теплый весенний дождик.
Подарите!Ну,разве жалко?
Я же тоже в душе ребёнок.
Подарите!Верните в детство!
Подарите я буду счастлив.
И уже никогда не забуду,
То что Вам спасен от ****СТВА.