In the end

Тагир Насибулин
Умирать. Нельзя продлить
И ускорить шаг.
В небо ходят корабли
Судьбы завершать.
Поднимают груз из вод
И идут на дно.
Дайте мне хотя бы год,
Дальше – всё равно.

Умирать. Не слышно всех
Звуков новых дней.
По песчаной полосе
Волнам всё трудней
Двигать пегих псов вперёд.
In the end кино.
Дайте мне хотя бы год,
Дальше – всё равно.