Остаточное

Тагир Насибулин
Дороги есть в кармане у тебя.
Длиною в память. Шириною в чувства.
Дороги твои ноги теребят.
Прохожие и шутят, и тупят.

Шутить уже теперь не научусь я.
Тупить я, острый перец, не могу.

Быстры дороги, и близка расплата.
Теперь я перед Боженькой в долгу,
Теперь желаю другом быть врагу
И другу я желаю стать мне братом.