Один Одинович

Тагир Насибулин
Я стою в пустыне.
Я – Один Одинович
Сердце кровью стынет,
Сутью половиночной.
Время – уж за полночь.
Кто вокруг? Ни путника.
Не нужна мне помощь,
Ни земли, ни Спутника.

Это мне не в первый
Раз. Раз, уж я проклятый.
Действуют на нервы
Послухи и погляды.
Где ты потерялась?
Уж в живых не чаю я,
Я, такая малость,
Отчаин Отчаянный.