Надписи

Тагир Насибулин
Прочти мне надписи
На древних стенах!
Они есть кладези
Чудес Вселенной.
Я прикоснусь к тебе
Биеньем сердца.
Прочти. И пусть теперь
Здесь будут петься
Другие песни,
Другие знанья.
Весь мир чудесен,
Пока мы с нами.