поверь

Александр Мельничук
ты скатилась ко мне в объятия
и не тесно нам в кресле-кровати -
романтическим мероприятием,
занялись мы до слова "хватит!"
и пружинным пинком под задницу,
я был выдворен снова за дверь.
хотя, впрочем, какая разница,
ведь люблю я тебя - поверь!



 



 (Спасибо Оле Скальник за вдохновение :)