Когда пройдет по улицам зима...

Анатолий Мармазов
Когда пройдет по улицам зима,
Бросая снег, как будто зерна, в поле,
О теплых днях задумавшись, невольно
От холода поежатся дома.
Вот так и мы, не в силах позабыть
Тех дней любви, что душу согревали,
Грустим о том, что их почти не знали, -
Но, все ж, они  -  имели место быть!