Механическая кукла

Скво1
Механическая кукла. Настоящая наощупь. Спаланцани отдыхает, но Коппелиус рулит.
Почему? А потому что тело живо, но глаза вот.. не живые, не сияют. Что тебя тогда манит?

Только тело.
Рьяно учишь механическую куклу говорить всегда, что нужно и приятно что тебе.
Ты любил её живою. А потом убил случайно. И решил, что оживил - нет:
Ты не бог. Ты - человек.


фото из инета