Поэта лопнувшие вены...

Валерий Сигитов
Поэта лопнувшие вены
Кровят в преддверии невзгод.
И он кричит о переменах,
Еще не зная, что уйдет…
Переживать, чего же ради?
Тасует радости народ!
Лукавый в землю зёрна садит,
Всевышний с неба воду льёт.