Всадники времени

Александр Кожейкин
Я судьбу видел соколом:
покружив вдалеке,
не вокруг и не около,
он сорвался в пике.
Счастье умерло пьяным, и
жертву примет земля,
зашуршали бурьянами
нашей жизни поля,
где без роду, без племени –
ни к чему документ(?) –
мчатся всадники времени
под огнём перемен. 
Надо списки итожить, но
не известно про то,
сколько нас уничтожено...

Не узнает никто.

20.08.2010 г.

 Иллюстрация из Интернета (в свободном доступе)