Белка и Стрелка

Футурсобрание
сегодня /пусть уже и не сегодня - пусть завтра/ на Землю впервые вернулись из космоса живые существа —
собаки Белка и Стрелка

---------------------------------
предлагаю создать сборник про Белку и Стрелку
все, у кого есть уже что-то написанное
или пока ещё нет -
помещайте сюда ваши ссылки!


------------------------------------------------

пополнение будущего сборника продолжается!...
пусть подтягиваются сюда все кто любит: звёзды, космос, собак, землю, животных, собак, звёзды, мультики, луну, кошек, собак, луну, звёзды, землю... )))
да и кто просто - любит...
хоть кого-то или хоть что-то...
хотя бы мороженое...
если вам больше нечего или некого любить...
потому что без любви - всё остальное ничего не стоит...

а капелька любви к двум собакам - честным и искренним - разве это так много...