Туша

Татьяна Балицкая
Там у леса, за рекою,
Волки борова порвали
И грызясь промеж собою,
Долго - долго пировали.
А потом пришли шакалы,
Тоже тушей наслаждались.
И не много, и не мало
Жадно мясом наедались.
А потом пришла лисичка,
Тоже ела до отвала,
Ярко-рыжая сестричка
От души попировала.
Вот ворон слетелась стая,
Гомон, драка за кусочки,
Оторвали кус  от пая,
От бесплатной пище-точки.


Ночью мышка полевая
На остатках мыла носик.
Малопулечка такая -
Лишь кусочек и уносит.
Утром снова пировали,
Мошки, мухи прилетали,
Даже серый воробьишка
Мясо нёс жене, плутишка!

Там по небу голубому
Два орла летели в мае.
И один сказал другому :
 - Туша тут была большая.
Растащили без оглядки -
Всё по норам, закоулкам,
До чего  народец гадкий!
БЕЗ СТЫДА! грабёж - прогулки.