если я была бы кошкой

Оль Константинова
Если я была бы кошкой,
Я бы кушала немножко.
Я бы бабочек ловила,
Мышек маленьких любила.
Если я была бы кошкой,
Я б играла на гармошке;
И игрой с округи  всей
Собирала б малышей.
Если я была бы кошкой,
То мой друг – щенок Тотошка –
Целый день меня б ловил,
Бегал, прыгал и смешил!