В сердце- солнце

Наталия Ревякина
А знаешь, за окном сегодня дождь...
Стучит по крыше, барабанит в стекла.
И лужи по-колено, не пройдешь.
И, кажется, что все вокруг промокло...

Но это ерунда, все то, что за окном,
В мою не сможет просочиться душу.
Я вспоминаю горки с ветерком,
И блюзы счастья мне ласкают уши!

За тучами и проливным дождем,
Я вижу солнца теплого лучи!
Ненастье не пущу я в сердце-дом,
Не надо, непогода, не стучи!

Не важно внешнее. Ведь для души любой,
Важнее что внутри, я точно знаю!
И коль в душе моей царит покой,
Я счастья нить уже не потеряю!