ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Мария Цветкова 3
Ну где же ты,где?
Я жду тебя! Жду!
Не выдержать мне,
Навстречу пойду.

Проулком пустым
Средь немой тишины,
Услышу,быть может,
Твои шаги!

Увижу,быть может,
Издалека,
Что ты уже рядом,
Что встреча близка!!!