Фантазизма

Самыч
хочу я верить, что народы
другие во Вселенной есть,
и где-то Там, под небосводом
в почете Ум, Талант и Честь...

Там понимают с полуслова
друг друга местные жильцы;
и ничего Там нет худого -
Там все - трудяги, все - творцы...

Там не обвесят в магазине,
и всуе не отдавят ног;
Там грубости давно в помине
нет и повода нет для тревог...