Нет все не так как я тебе сказала

Милена Назарова
Нет!все не так,как я тебе сказала;
Бичует слово плоть,страданья тем сильнее,
Что ранит душу ядовитым жалом,
Мне хочется бежать,а я дышать не смею.

Достигли цели горькие каменья,
Глаза чужие вглубь метнули взгляд,
И неприязнь вползла как страшное знаменье,-
В смятеньи я заговорила невпопад.

Слетели с губ жестокие признанья
Наперекор сердечным чувствам-ложь,
Неправда,горечь,разочарованье,-
Не подходи,не говори,не трожь!

Рука дрожит,а сердце опустело,
Забыта ссора и молчат слова.
Слеза бежит,изнемогает тело,
Душа трепещет и кружится голова.

Теперь все надо начинать сначала,
Вновь осознать тепло и близость "нас".
Нет!Все не так как я тебе кричала,-
Ведь если нет тебя,я сгину в тот же час.