Отдых в саду

Инна Московец
Я отдыхать люблю в саду.
Но сад мой любит труд.
Клубнику высадить в гряду,
Прочистить старый пруд.

И вот тогда, не чуя ног,
Кляня такую долю,
Любой расслабиться бы мог
В тиши, в тени, в покое.