Имя...

Александра Рома
...Что имя - сон,
Лишь призрак и не более...
Она это иль он,
Лишь тень в сём многословии...
Твой образ, твои мысли
Терзают душу тайной...
Стал поиском и смыслом
Твой образ столь печальный...