Разбилась тьма в агонии страстей

Илья Лопатник
Пьяняще-жгучий тела аромат
Пробил на вылет бьющееся сердце…
Он пулей просвистел, захлопнул дверцу.
Как феромон впечатал суррогат.

Предел любви остался в простыне…
Насквозь пропахшей спелой наготой.
Как не хватает лишь тебя одной…
Мне много места в этом странном сне.

Как рыба попадает часто в сеть
И мечется, спасенья ожидая,
В руках ты извиваешься нагая…
Ласкает твое тело, раня, плеть.

Когда дрожала от моих объятий,
Вся в предвкушении дикого экстаза…
Уже давно замкнула наша фаза,
Не поборола дикость восприятий.

Разбилась тьма в агонии страстей
Забыться сном глухим не замутненным…
Любви глоток упал на дно спаленным,
Нам не укрыться тысячью ночей…