Я не люблю тебя

Гал Аник
Скажу при всех, тебя любя:
"Мой милый, не люблю тебя!"
И даже по любви скорбя,
Твержу: "Я не люблю тебя!"
Слова на звуки раздробя,
Шепчу: "Я не люблю тебя".
Скормлю, как зёрна, голубям,
По буквам: "Н.е.
л.
ю.
б.
л.
ю.
т.
е.
б.
я........................."