Бессонница

Давыдова Юлия Витальевна
Полночь.
Шепчет на ухо снова
Слово "Разлука",
Сволочь!
Я не курю, не умею.
Капли не помогают.
Страшно бродить по аллеям...
Где-то собаки лают.
Тоже беднягам не спится
В эту нелепую
полночь.
Капля упала с ресницы...
Все же люблю его...
(сволочь!)