Забыться смело? Это дело!

Дмитрий Рубцов Рд
             Ах как мне это надоело,
             Как я хочу побыть одна
             Уйти, забыться, очень смело
             Налить и выпить все до дна!
                Наталия Шпак
                http://www.stihi.ru/2010/08/20/2005


Забыться смело? Это дело!
Тогда скорее на кровать.
На ней поспать остервенело,
Иль просто, храбро полежать.

Не просыпаясь, стих придумать,
Хлебнуть вина, поправить грудь,
На тех кто учит, рифмой плюнуть,
И отослать куда ни будь...