Стронций

Андрей Ковалёв
На картине - солнце,
На картине - тени…

В наших жилах- стронций
И в цветках сирени.
И солёный дождик
Петляет по шоссе…

Сам я, как взрыватель,
Что же ты во мгле?
А июль - предатель,
Показалось, мне.
В наших жилах стронций -
И в цветках сирени.
На картине - солнце,
На картине - тени…