Что происходит нынче в мiре?

Владимир Болтунов
Что происходит нынче в мiре?
Кагал сплошной, мы все в сортире,
Завязаны на власть тельца
И ждем духовного конца.

Кто нашим мiром управляет?
Рокфеллер, Ротшильд, волчья стая,
Финансовых банкиров род,
А служит им слепой народ.

Финансы, злато, пирамиды,
И векселя, и неликвиды,
Банкиры, твари кредиторы,
Ростовщики и просто воры.

Святая Русь, очнись, проснись,
От мрази этой отряхнись,
Ты в состоянии сама,
Добром пополнить закрома.

Так обратим же взор свой к Богу,
И Он укажет нам дорогу,
Дорогу Светлого Пути,
Чтобы Отечество спасти.

На нас глядит сейчас весь мiр,
Что будет с нами, будет с ним,
У нас у всех один оплот,-
Объединить Славянский род.

Создать Империю Славян,
В противодействие врагам,
И, возродив былую мощь,
Прогнать надолго тьму и ночь.

А что же будет с Хазарией
И с теми, кто предал Христа?
Судить их будет Сам Мессия,
Во время Страшного Суда!

Москва 19.08.10.