Метро на Марс

Андрей Ковалёв
Сенсация, сенсация!
На Марсе
Открылась станция,
Станция метро,
Что ныне не хитро…
Едем?
Решено…
Н-но…
Двери закрываются,
Сле-ду-ю-ща-я остановка - Марс!
Люди улыбаются…
Просто джаз…