Вот и кончилась наша любовь

Андрей Ковалёв
Вот и кончилась наша любовь,
Ты молчишь, я молчу… Что сказать?
По обрывкам несбывшихся снов
Мне осталось уныло блуждать.
И не будет любви, очень жаль
В нашей жизни уже никогда.
А в глазах твоих плещет печаль,
Ах, какая в них чистота!