Как тебя зовут?..

Александр Жданов -Добромыслов
Сегодня дочке я серьезно говорю:
"Воспитываешь с зятем внука очень строго.
Зашел однажды с ним я к другу своему,
- Поговорили, посидели там немного...

Когда его спросили: Как тебя зовут?..,
Ты знаешь, что ответил этот шалапут?..
- Зовут все: "Тёма, прекрати" и "Хватит, Тём".
- Готов был провалиться я на месте том"...