поздравление с пятницей

Кофе Без Сахара
          Не мое я написала как бы ответ на ЭТО!
         
           Ты пришла ко мне с улыбкой,
           Обнажая ямки щек.
           Я в тебя влюбленный шибко,
           Словно радостный щенок.
           Ждал тебя неделю всю я,
           Много-много долгих дней,
           Дай тебя я поцелую,
           Что пришла таки ко мне.
           На тебя смотрю в два глаза,
           Позабыв про все дела -
           Здравствуй пятница, зараза,
           Наконец-то ты пришла

Мой ответ ))
Я к тебе не шла. Бежала.
Вся запыхалась - гляди!!!
И улыбки не осталось.
Только ямочки - гляди(((

Вы меня неделю ждали
Хвотиком виляли мечтая об о мне
Вот вам и аванс сегодня дали!
Ну все! Питница имя сегодня мЫнЭ!!

20/08/10