Размышление-пожелание к году Коровы или Быка

Елена Стенчева-Арт
Сменяют года друг друга.
И новый приходит к нам зверь.
Корова из Звёздного круга
Царицей войдёт в нашу дверь.

Тепло вновь оживших чудес
МУ-фтой окутает душу.
МУ-дрость прольётся с небес –
Ладони б подставить и слушать…

Слушать дыханье Луны,
МУ-сс из снежинок взбивая.
Терпкий МУ-скат тишины
Пить, обо всём забывая.

МУ-рлыкать под нос себе что-то,
В обнимку с любимой игрушкой.
Читать ночи бархатной ноты
И складывать сны под подушку.

МУ-льтяшки смотреть и смеяться,
И душу для сказки открыть.
В любви и в цветах растворяться.
И долго, и счастливо жить!
/декабрь 2008 года/