Всё не так в моей судьбе

Майя Аргамакова
Всё не так в моей судьбе,
Всё не так, как я хотела.
Я летела на волне,
Чаще плакала, чем пела.

И не с теми на пути
Ты, судьба, меня сводила.
Не тропинками мечты,
А дорогами ходила.

Как послушная раба,
Прозябала на работе
И для матери была
Постоянною заботой.

Я невестой не была,
Не молилась Богу в храме.
Несуразная судьба,
Не портрет - пустая рама.