С одним чемоданом к тебе пришла

Любовь Танако
Чтобы выбросить прошлое враз, ни о чем не жалея,
Чтоб не прятать по комнате старые воспоминания,
Соберу чемодан и уйду к тебе налегке я,
И оставлю тот дом, где все вокруг напоминания.

Я оставлю тот мир, в котором жила, смеялась,
В том мире любила другого и счастья ждала.
Как здорово, что я вовремя не растерялась,
И только с одним чемоданом к тебе пришла.

(20.08.2010)