Пасхальная Магия

Елена Стенчева-Арт
На веточках вербы, радуя глаз,
Пушистые почки смеются:
И в профиль они, и даже анфас,
Такими, как есть, остаются.

Исходит от шариков этих тепло:
Их солнце лучами ласкало,
Им дивные платьица сшило оно,
Им душу свою отдавало.

Коснитесь пушистых созданий рукой!
И Вы в тот же миг ощутите
Дыханье любви и душевный покой,
Обиды былые простите.

Пусть добрые нотки этого дня
Отныне всегда будут с Вами.
Волшебный свет праздника Пасхи храня,
Творите чудесное сами.
/2003/