Рыба-молот

Борис Вайнер
Бродит в море молот-рыба
Что без дела в доме гость.
Эх, скорее бы найти бы
         Рыбе-молот
            Рыбу-
             г
             в
             о
             з
             д
             ь
             !


***

Одолев
Морскую школу,
Повзрослела
Рыба-молот.

Сухопутный
Молоток
Подрасти бы так
Не смог!